Erfassen von Leads aus Amazon-Leadformularen in Driftrock

Empfangen Sie Leads aus Ihren Amazon-Leadformularen und validieren Sie sie mit Driftrock, bevor Sie sie an Ihr CRM senden.

Mit Amazon-Lead-Formularen können Sie Leads von potenziellen Kunden generieren, die sich auf der Amazon-Plattform umsehen. Mit Driftrock können Sie diese Leads in Echtzeit erfassen, auf ihre Qualität prüfen und an Ihr CRM-System senden. Auf diese Weise können Sie Ihren Lead-Fluss automatisieren, die Reaktionszeit verkürzen und sicherstellen, dass nur die besten Leads an Ihr Vertriebsteam weitergeleitet werden. Mit den Driftrock-Tools können Sie auch verfolgen, wie Amazon-Leads zu Verkäufen führen und wie die Konversionsrate im Vergleich zu Ihren anderen Lead-Quellen ist.

Welche Schritte muss ich unternehmen, um mein Amazon-Konto mit Driftrock zu verbinden?

Schritt 1) Erstellen Sie eine Amazon-Erfassung in Ihrem Driftrock-Konto

Schritt 2) Geben Sie Ihrer Erfassung einen Namen

Schritt 3) Erstellen Sie einen neuen API-Schlüssel für Amazon und stellen Sie sicher, dass dieser ausgewählt ist

Schritt 4) Geben Sie die Landing Page ID Ihres Amazon-Formulars ein (Sie finden diese in der URL Ihres Amazon-Formulars). In diesem Stadium sehen Sie auch Webhook- und Secret Key-Informationen, die zu einem späteren Zeitpunkt in Amazon eingegeben werden müssen.

Schritt 5) Gehen Sie zum Amazon Leads Manager und wählen Sie CRM-Profile aus.

‍Schritt6) Erstellen Sie ein neues CRM-Profil

Schritt 7) Wählen Sie Benutzerdefiniertes CRM, nennen Sie dieses Profil Driftrock und geben Sie die Webhook- und Secret Key-Details ein, die Sie in Schritt 4 in Driftrock erstellt haben. Klicken Sie auf Absenden.

Schritt 8) Vergewissern Sie sich, dass Ihr Profil auf "Aktiv" eingestellt ist, und führen Sie dann einen Testlauf in Driftrock durch.

Schritt 9) Sobald Sie Ihr Testkabel fertiggestellt haben, kehren Sie zu Driftrock zurück und überprüfen Sie, ob es empfangen wurde. Sobald dies geschehen ist, können Sie zur Mapping-Phase übergehen und Ihre Erfassung abschließen. Sobald Sie Ihre Erfassung abgeschlossen haben, werden alle zukünftigen Amazon-Leads in Ihrem Driftrock-Konto eingehen und können an Ihr CRM-System oder Ihren Endpunkt weitergeleitet werden.