Eine Driftrock-Erfassung duplizieren

Zeitersparnis durch Duplizieren und Bearbeiten Ihrer Driftrock-Aufnahmen

Warum sollte ich eine Driftrock-Erfassung duplizieren?

Mit Driftrock können Sie bestehende Captures duplizieren und dabei Informationen wie das mit dem Capture verknüpfte Partner- oder Lead-Formular bearbeiten, während Sie gleichzeitig Ihre Zuordnungs- und Automatisierungsdetails übernehmen. So können Sie bei der Erstellung von Captures Zeit sparen und sicherstellen, dass alle wichtigen Einstellungen in allen Captures konsistent sind.

Wie man eine Driftrock-Erfassung dupliziert

Schritt 1) Navigieren Sie zu "Ihre Aufnahmen" im Driftrock-Dashboard

Schritt 2) Wählen Sie die Schaltfläche "Duplizieren" auf dem Bild, das Sie kopieren möchten.

Schritt 3) Ändern Sie den Namen Ihres Captures, und folgen Sie dem Capture-Erstellungsassistenten, um Ihre Capture-Einstellungen zu bearbeiten, z. B. das angehängte Lead-Formular oder den Affiliate-Partner